Морское путешествие по отдаленным уголкам турецкой ривьеры, живописным бухтам с лучшими ресторанами на берегу.
Место старта
Гечек , марина
Даты
12.07.2025 – 19.07.2025
Стоимость
Двухместная каюта - 1800 евро
Дополнительно оплачиваются на борту продукты, топливо, возвратный депозит, местные сборы (расходы делятся на весь экипаж)
Информация
Яхта - 45 футов
Количество кают - 4
Сводных мест - 6
Свободных кают - 3
ПЛАН ПЕРЕХОДА
1
12 июля (суббота)
Прибытие в марину не позднее 16.00, заселение на яхту, закупка продуктов, ужин на берегу.
2
13 июля (воскресенье)
Инструктаж по безопасности , выход в море. Гёчек - Капи-Крик (парусный переход с остановкой для плавания). Капи-Крик - закрытая бухта с очень гостеприимным рестораном.
3
14 июля (понедельник)
Капи Крик -Гемилер (посещение древнего города) Гемилер - Карачаорэн Якорная стоянка в Карачаорэн, ужин на берегу.
4
15 июля (вторник)
Карачаорэн - Фетхие (парусный переход с остановкой для плавания). Фетхие - один из крупных городов залива, с самой большой яхтенной мариной, Прогулка по старому городу с известным рыбным рынком, в котором и пройдет вечерний ужин.
5
16 июля (среда)
Фетхие - Wall Bay (парусный переход с остановкой для плавания). Wall Bay - самая западная бухта залива Фетхие в 3 милях от древнего города Лидия, берет свое название от 10 метровой укрепительной стены, защищающей жителей от набегов. На берегу расположен фешенебельный ресторан и зона отдыха
6
17 июля (четверг)
Воллбэй - Сарсала (парусный переход, плавание в море) Якорная ночная стоянка (ужин на борту).
7
18 июля (пятница)
Сарсала- Гёчек, Возвращаемся в домашнюю марину (парусный переход с остановкой для плавания).
8
19 июля (суббота)
завтрак на борту , покидаем лодку до 09.00
МАРШРУТ
Протяженность маршрута: 140 nm. Путешествие осуществляется на комфортабельной 4-х каютной парусной яхте в один из лучших периодов по погодным условиям для путешествия на яхте в этом регионе. Отдых на парусной яхте в Турции это неповторимые впечатления от красоты турецкой ривьеры в сочетании с уютными бухтами и домашними ресторанами национальной кухни.