Морское путешествие по отдаленным уголкам турецкой ривьеры, живописным бухтам с лучшими ресторанами на берегу.
Место старта
Гечек , марина
Даты
27.09.2025 – 04.10.2025
Стоимость
Двухместная каюта - 1800 евро
Дополнительно оплачиваются на борту продукты, топливо, возвратный депозит, местные сборы (расходы делятся на весь экипаж)
Информация
Яхта - 45 футов
Количество кают - 4
Сводных мест - 6
Свободных кают - 3
ПЛАН ПЕРЕХОДА
27 сентября (суббота)
Прибытие в марину не позднее 16.00, заселение на яхту, закупка продуктов, ужин на берегу.
28 сентября (воскресенье)
Инструктаж по безопасности , выход в море. Гёчек - Капи-Крик (парусный переход с остановкой для плавания). Капи-Крик - закрытая бухта с очень гостеприимным рестораном.
29 сентября (понедельник)
Капи Крик -Гемилер (посещение древнего города) Гемилер - Карачаорэн Якорная стоянка в Карачаорэн, ужин на берегу.
30 сентября (вторник)
Карачаорэн - Фетхие (парусный переход с остановкой для плавания). Фетхие - один из крупных городов залива, с самой большой яхтенной мариной, Прогулка по старому городу с известным рыбным рынком, в котором и пройдет вечерний ужин.
01 октября (среда)
Фетхие - Wall Bay (парусный переход с остановкой для плавания). Wall Bay - самая западная бухта залива Фетхие в 3 милях от древнего города Лидия, берет свое название от 10 метровой укрепительной стены, защищающей жителей от набегов. На берегу расположен фешенебельный ресторан и зона отдыха
02 октября (четверг)
Воллбэй - Сарсала (парусный переход, плавание в море) Якорная ночная стоянка (ужин на борту).
03 октября (пятница)
Сарсала- Гёчек, Возвращаемся в домашнюю марину (парусный переход с остановкой для плавания).
04 октября (суббота)
завтрак на борту , покидаем лодку до 09.00
МАРШРУТ
Протяженность маршрута: 140 nm. Путешествие осуществляется на комфортабельной 4-х каютной парусной яхте в один из лучших периодов по погодным условиям для путешествия на яхте в этом регионе. Отдых на парусной яхте в Турции это неповторимые впечатления от красоты турецкой ривьеры в сочетании с уютными бухтами и домашними ресторанами национальной кухни.